您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 科普馆
 
成都市人民政府副市长刘守成来我馆调研
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2015-5-12    信息来源:成都防震减灾科普教育基地(崇州馆)    浏览次数:3339次    【打印】    【关闭

 

    5月12日下午,成都市人民政府副市长刘守成到我馆调研。我局局长肖压西、副局长牟小波和中共崇州市委副书记、崇州市政府市长欧昭、中共崇州市委常委、崇州市市政府常务副市长刘荣华等领导陪同调研。
    刘守成副市长在调研我馆后指出:崇州馆一定要发挥防震减灾科普教育基地的科普宣传作用,要多组织一些培训,有计划地组织中小学生前来参观学习。要针对参观路线和讲解方式进行优化。同时,要不断完善硬件投入,宣传展示内容要及时更新,增加一些知识性强、趣味性高的讲解内容。

浙江省宁波市地震局到我馆参观调研(2015-5-14)
崇州市防震减灾“三网两员一队伍”人员到我馆体验学习(2015-5-12)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号