您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 专题专栏 > 开展党的群众路线教育实践活动
 
市防震减灾局开展群众路线教育实践活动党组中心组(扩大)集中学习讨论
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-7-25        浏览次数:5014次    【打印】    【关闭

    2013年7月25日,市防震减灾局召开党的群众路线教育实践活动党组中心组(扩大)第一次集中学习讨论会。会议由局党组书记、局长肖压西主持,局领导班子成员、局巡视员和机关处级以上领导干部以及市地震监测技术中心负责人参加会议,市委第十二督导组郑一同志到会指导。
    会议学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话和《论群众路线——重要论述摘编》,围绕教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求进行了交流讨论。肖压西结合学习讨论情况,对推进教育实践活动开展提出了要求。一是抓好学习教育,进一步提高对开展党的群众路线教育实践活动的认识,将思想统一到中央的决策部署上来;二是确保活动见成效,在活动开展中解决实际问题,推进防震减灾项目建设和各项目标工作;三是领导带头垂范,以县处级以上领导干部为重点,深入调查研究,带头完成好各项工作任务。
成都市防震减灾局到青白江区祥福镇开展“三个一”活动(2013-8-15)
成都市防震减灾局积极开展结对服务基层群众“三个一”活动(2013-7-23)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号