您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 专题专栏 > 开展党的群众路线教育实践活动
 
成都市防震减灾局群众路线教育实践活动工作动态
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-7-17        浏览次数:5159次    【打印】    【关闭

    7月15日工作动态,一是我局“7•10”特大型高位山体滑坡灾害应急救援工作组相关工作人员在都江堰市三溪村泥石流灾害现场开展救援工作。二是局党组成员、副局长袁海良到都江堰市“7•10”特大型高位山体滑坡灾害现场慰问国家救援队全体人员,并向国家救援队领队尹光辉副司长汇报我局参与救援和成都市防震减灾“三大体系”建设的相关工作。三是我局相关领导和工作人员到成都市高新技术研究所向市政协委员、所长王暾征求意见,加强成都市的地震应急和预警工作。

成都市防震减灾局积极开展结对服务基层群众“三个一”活动(2013-7-23)
成都市十二督导组来市防震减灾局指导群众路线教育实践活动(2013-7-11)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号