您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 文化建设
 
第五届防震减灾科普示范学校中小学生书画摄影比赛圆满落幕
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-8-12    信息来源:法规宣传处    浏览次数:4949次    【打印】    【关闭

    结合“4.20”芦山地震抗震救灾工作,在汶川特大地震五周年和第5个“防灾减灾日”前夕,成都市防震减灾局举办了第五届防震减灾科普示范学校中小学生书画摄影比赛。此次比赛覆盖了全市的50个防震减灾科普示范学校,市局专门制作了2万张参赛纪念卡向学生发放。目前,比赛评奖工作已完成,共有50名中小学生分获一、二、三等奖。
    通过此次比赛活动,进一步巩固了成都市防震减灾科普示范学校建设成果,对推进示范学校建立防震减灾科普宣传长效机制将发挥积极作用。

 

首届成都市防震减灾系统干部职工暨示范学校师生书画摄影作品集(2015-4-15)
第四届防震减灾科普示范学校(社区)书画摄影比赛一等奖作品展示(2012-9-12)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号