您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
成都市地震活断层普查详勘项目“深部地球物理探测专题”顺利通过验收
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-6-6    信息来源:震害防御处    浏览次数:7373次    【打印】    【关闭

    2016年5月27日,成都市防震减灾局组织专家组在成都对《成都市地震活断层普查详勘》项目“深部地球物理探测专题”进行了验收。专家组听取了项目实施方对项目实施情况、过程和成果的汇报,审查了项目技术报告,进行了严格的质询和认真讨论,认为该项工作技术思路正确,取得的地震剖面品质良好,物探资料丰富,报告内容完整,结论可信,完成了项目合同任务要求,专家组一致同意通过项目验收。徐水森副局长和有关人员参加了此次会议。

成都市防震减灾局、成都市规划管理局、成都市城乡建设委员会联合印发《关于认真贯彻实施第五代中国地震动参数区划图的通知》(2016-6-6)
成都市地震活断层普查详勘项目龙泉山断裂浅层勘探进展顺利(2016-4-1)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号