您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 应急管理
 
吴荣辉研究员作“国家防震减灾事业发展战略回顾与展望”专题报告
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-7-7    信息来源:应急管理处    浏览次数:12146次    【打印】    【关闭

    2016年7月5日成都市防震减灾局在都江堰市召开培训会,局机关干部、市地震监测技术中心工作人员、区(市)县防震减灾分管领导和工作人员共80多人参会。
    中国地震局地壳研究所前副所长、中国地震学会科技管理委员会主任,科技部评审专家吴荣辉研究员应邀到会,作“国家防震减灾事业发展战略回顾与展望”的专题报告。吴荣辉研究员主要从回顾我国防震减灾事业发展历程、介绍世界各国防震减灾事业的主要经验和探索国家防震减灾事业发展战略新思路三个方面进行了讲解。整个报告深入浅出、图文并茂,对成都市防震减灾事业的发展具有很强的指导性。

成都防震减灾蓝天救援队参加天府益周公益活动(2016-8-22)
成都市防震减灾局参与成都地铁脱轨应急救援演练(2016-7-1)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号