您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市地震宏观观测网项目土建工程通过验收
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-7-20    信息来源:监测预报处    浏览次数:13473次    【打印】    【关闭

    2016年7月19日,成都市防震减灾局组织项目勘察、设计、监理、施工单位及有关区(市)县防震减灾局负责同志对成都市地震宏观观测网建设项目土建工程进行验收。验收组对蒲江鹤山观测场、邛崃高何观测场、大邑西岭观测场、崇州三郎观测场、彭州银厂沟观测场和都江堰龙池观测场进行了现场检查,听取了施工单位的汇报,经过质询和讨论,认为:成都市地震宏观观测网项目土建工程达到了设计要求,质量合格,同意通过验收。
    会上,徐水森副局长对项目建设各方面工作给予了肯定,并提出具体要求:一是对此次验收中提出的整改意见,施工单位要加强与当地防震减灾局的沟通,加紧整改,一周内完成;二是施工单位要尽快完成项目竣工结算资料并配合做好项目审计工作;三是工程完工后施工单位要做好与当地防震减灾局的交接工作。

成都市防震减灾局召开“地震预警信息示范应用”课题推进会(2016-8-15)
成都市防震减灾局参加川西北协作区2016年度震情研讨暨跟踪工作会议(2016-6-17)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号