您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市防震减灾局召开“地震预警信息示范应用”课题推进会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-8-15    信息来源:监测预报处    浏览次数:4802次    【打印】    【关闭

    2016年8月11日至12日,成都市防震减灾局在都江堰市召开“地震预警信息示范应用”课题推进会,四川行政学院、崇州市防震减灾局、成都高新减灾研究所等单位专题负责人和相关人员参加会议。
    会议传达了2016年7月26日科技支撑计划项目中期检查会精神。就“地震预警信息示范应用”课题进展情况和研究经验进行了交流总结,安排部署了课题结题、验收有关工作。
    课题负责人徐水森副局长作了总结讲话,对课题研究工作提出了要求:一是会后起草本次会议纪要,明确工作任务;二是各专题要根据会议要求,认真思考,查漏补缺,全面完成课题研究任务;三是各专题要高度重视课题验收工作,认真准备验收材料,年底前组织课题验收;四是各专题间要加强协调沟通,树立课题一盘棋思想。

成都市地震灾害报警(预警)系统建设项目(信息化系统)通过省地震局专家测评(2016-9-20)
成都市地震宏观观测网项目土建工程通过验收(2016-7-20)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号