您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市防震减局承担的“地震预警信息示范应用”课题通过中国地震局年度检查
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-11-24    信息来源:监测预报处    浏览次数:11702次    【打印】    【关闭
    根据中国地震局《关于做好国家科技支撑计划项目“地震预警技术实用化与示范应用”课题验收准备工作的通知》(中震科函〔2016〕43 号)要求,成都市防震减灾局作为该项目课题五“地震预警信息示范应用”牵头单位,高度重视,落实工作措施,完成了各项验收准备工作,并将验收准备材料上报项目牵头单位中国地震局工程力学研究所。2016年11月15日,中国地震局科学技术司在北京召开了科技支撑计划“地震预警技术实用化与示范应用”项目检查会议,对项目验收准备工作进行了全面检查,形成了专家意见。专家对成都市防震减灾局承担的 “地震预警信息示范应用”课题给予了肯定,认为全面完成了课题研究任务,达到课题考核指标,为下一步开展项目验收打下良好基础。
成都市完成植物园地震台迁建项目(2016-12-6)
成都市防震减灾局聘请动物学专家开展宏观异常培训(2016-11-17)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号