您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市防震减灾局召开“地震预警信息示范应用”课题咨询会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-2-20    信息来源:监测预报处    浏览次数:5351次    【打印】    【关闭

    2017年2月17日,成都市防震减灾局在成都召开“地震预警信息示范应用”课题专家咨询会,特邀四川省地震局4名专家到会指导,四川行政学院、崇州市防震减灾局、成都高新减灾研究所等单位专题负责人和相关人员参加会议。
    会议就“地震预警信息示范应用”课题结题情况进行了总结和检查,与会专家对各专题结题报告进行了审阅并提出了修改意见。
    课题负责人徐水森副局长指出:一是各专题要进一步总结课题成果,按照专家提出的建议尽快完善结题报告,细化工作内容,要准备好原始档案资料,切实做好专题验收和课题审计准备工作;二是形成会议纪要,明确工作任务和整改措施。

成都市地震监测技术中心抓好前兆台网维修改造(2017-5-22)
成都市完成植物园地震台迁建项目(2016-12-6)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号