您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 应急管理
 
中国地震应急搜救中心到成都市防震减灾局调研指导应急平台建设工作
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-3-9    信息来源:应急管理处    浏览次数:6182次    【打印】    【关闭

    2017年3月8日,中国地震应急搜救中心李志雄副主任一行在四川省地震局有关领导陪同下到成都市防震减灾局调研地震应急专用技术平台建设。成都市防震减灾局应急处结合市级地震应急指挥中心、卫星通信指挥系统、地震应急指挥软件平台、天网系统等几大部分建设,向李志雄副主任一行全面介绍了该平台的建设过程和使用状况,并作了示范性演示。中国地震应急搜救中心一行对该应急技术平台作了高度评价,认为该平台达到了国内领先水平。

牟小波副局长到崇州检查市级地震应急综合演练准备工作(2017-3-24)
成都市防震减灾局组织开展地震应急救援设备使用培训(2016-12-9)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号