您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市地震监测技术中心抓好前兆台网维修改造
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-5-22    信息来源:成都市地震监测技术中    浏览次数:1890次    【打印】    【关闭

    为切实提高前兆台网观测质量,有效服务震情跟踪,在郑州晶微电子科技有限公司的配合支持下,市地震监测技术中心于今年3至5月对成都市前兆台网进行了维修改造。
    本次维修改造工程量主要包括清洗一口观测井、维修两台(套)地倾斜仪器、标定六台前兆仪器、恢复一项水位观测,同时对台网中心处理软件进行了升级。
    经此次维修改造,我局前兆台站和仪器全部恢复正常运行,数据产出连续,软件运行稳定,达到了预期效果。

成都市地震监测技术中心开展技术交流活动(2017-5-25)
成都市防震减灾局召开“地震预警信息示范应用”课题咨询会(2017-2-20)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号