您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市地震监测技术中心开展技术交流活动
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-5-25    信息来源:市地震监测技术中心    浏览次数:1281次    【打印】    【关闭

    2017年5月19日下午,成都市地震监测技术中心举行了2017年度第二次技术交流会。会上,五位同志就震情监测值班和台网运维中的一些关键技术问题,分别作了《测震和烈度速报软件的配置》、《地倾斜仪器维修与标定》、《台站路由器配置方法》《TDS单台处理软件使用注意事项》和《烈度速报一期台站故障分析》的报告,参会同志围绕报告内容进行了热烈的讨论。
    通过此次活动,大家交流了工作经验,提高了操作技能,拓展了工作思路,激发了主动学习专业知识的意识和激情。

成都市防震减灾局派员参加地震前兆观测技术交流会(2017-6-2)
成都市地震监测技术中心抓好前兆台网维修改造(2017-5-22)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号