您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市防震减灾局派员参加地震前兆观测技术交流会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-6-2    信息来源:市地震监测技术中心    浏览次数:1430次    【打印】    【关闭


    近日,成都市防震减灾局派员参加了郑州晶微电子科技有限公司在郑州举办的2017年中原地震前兆观测技术交流会。
    会议邀请中国地震局地壳应力研究所、宁夏回族自治区地震局和陕西省地震局等专家作了专题报告,学员与晶微公司技术人员深入交流了地震前兆仪器原理、数据分析流程和安装使用方法,并现场参观了许昌市地震监测技术中心、科普教育基地和二砂地震台。通过交流培训,参会人员对地震前兆观测技术发展现状、地震仪器数据产出与分析和设备日常维护方法等有了更深的认识,这将有助于提升我市前兆台网运维水平。

国家科技支撑计划项目“地震预警技术实用化与示范应用”课题五“地震预警信息示范应用”通过专家验收(2017-6-30)
成都市地震监测技术中心开展技术交流活动(2017-5-25)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号