您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 区县动态
 
丹巴县防震减灾局到成华区建设局考察学习
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-6-7    信息来源:成华区建设局    浏览次数:417次    【打印】    【关闭
    2017年6月7日,成都市成华区对口援藏单位丹巴县防震减灾局一行专程到成华区建设局考察学习。成华区建设局分管防震减灾工作的刘海文副局长向前来考察的同志热情详细地介绍了成华区震害预防、建设项目的行政审批和防震减灾知识宣传等防震减灾工作,并向丹巴县防震减灾局赠送了区、街道、社区和学校地震应急相关资料。丹巴县的同志表示一定将成华区防震减灾好的作法带回去,为本县经济建设服务。
崇州市防震减灾局传达学习成都市防震减灾工作推进会精神(2017-6-8)
简阳市开展防震减灾应急知识进社区活动(2017-6-6)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号