您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 区县动态
 
崇州市防震减灾局传达学习成都市防震减灾工作推进会精神
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-6-8    信息来源:崇州市防震减灾局    浏览次数:728次    【打印】    【关闭
    2017年6月5日上午,崇州市防震减灾局组织全体干部职工,专题学习传达成都市防震减灾工作推进会精神。
    会前,向每位参会同志分发了成都市防震减灾局党组书记、局长陈晓霖同志《在全市防震减灾工作推进会上的讲话》,并在会上原文传达学习。
    会议指出,要通过学习牢牢把握成都市“创建国家防震减灾示范城市”工作主基调,在创新提升防震减灾三大工作体系上下功夫,扎实推进“五个方面重点工作”,努力为“创建国家防震减灾示范城市”贡献应有力量。
    大家一致认为:讲话提出防震减灾工作要“处理好八个方面关系”,揭示了防震减灾工作的性质和内容,为防震减灾工作提出了明确的目标和要求,需要大家认真学习、深入思考、大胆实践,结合工作实际,抓好贯彻落实,有效推进防震减灾工作落地生根。
蒲江县防震减灾局成功举办成都市西南片区2017年6月地震趋势会商会(2017-6-19)
丹巴县防震减灾局到成华区建设局考察学习(2017-6-7)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号