您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 区县动态
 
崇州市2017年地震灾害“第一响应人”培训拉开序幕
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-6-23    信息来源:崇州市防震减灾局    浏览次数:828次    【打印】    【关闭

    2017年6月22日,崇州市防震减灾局组织崇州市怀远镇、鸡冠山乡、文井江镇、街子镇、三郎镇等沿山五乡镇防震减灾助理员、村(社区)地震安全员60余人开展了崇州市2017年第一期地震灾害“第一响应人”培训。
    此次培训由崇州防震减灾救援队具有丰富救援经验的持证急救员、户外持证教练员、国家紧急救援员担任教员。在为期一天的培训中,授课教员采用互动讲解的方式,进行了地震灾害“第一响应人”概述、备灾知识普及、地震应急避险、地震灾害信息评估、简单搜索营救、医疗急救基础培知识的训教学。
    此次培训为2017年崇州市地震灾害“第一响应人”培训,乡镇(街道)、村(社区)全覆盖拉开序幕。

大邑县防震减灾局开展汛期地震监测设备安全隐患排查工作(2017-6-29)
新津县防震减灾局开展施工现场防灾减灾应急演练(2017-6-19)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号