您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市地震监测技术中心召开月度技术交流会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-7-5    信息来源:市地震监测技术中心    浏览次数:729次    【打印】    【关闭

    2017年6月30日,成都市地震监测技术中心在局机关会议室举行了2017年第三次月度技术交流会。祁国亮做了题为《泰德技术系统配置方法》的专题报告,详细讲解了成都市台网泰德软件系统的安装配置方法,并对其它同志提出的相关问题进行了认真解答。
    通过此次交流,增强了大家对相关技术系统的熟练程度,对进一步提高地震监测台网运维质量,做好震情值班工作具有积极作用。

成都市防震减灾局邀请朱航研究员授课(2017-7-14)
成都市防震减灾局参加川北协作区2017年度震情趋势会商暨震情跟踪工作交流会议(2017-7-3)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号