您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
中国地震局局长郑国光就成都市防震减灾工作作出批示
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-9-14    信息来源:办公室    浏览次数:732次    【打印】    【关闭
    2017年9月12日,中国地震局党组书记、局长郑国光莅临成都市调研防震减灾工作。9月13日,郑国光就成都市防震减灾工作作出批示。
    郑国光指出,近年来,成都市认真贯彻落实党中央国务院关于防震减灾工作部署和要求,特别是习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,在省委省政府的正确领导下,主动作为,主动服务,成绩显著,多项工作走在全国前列。
    郑国光强调,成都市所提的创建全国防震减灾示范城市,不仅对全面提升全市防震减灾综合能力有很大促进作用,而且对全国城市防震减灾工作也有示范引领作用。希望成都市瞄准高目标、高水平,创造成都特色,创出我国防震减灾事业发展的新经验,为全国防震减灾事业发展和打造成都平安和谐美丽城市作出应有的贡献。
绵阳市防震减灾局周时光局长率队来蓉交流工作(2017-9-15)
唐山市地震局郭彦徽局长一行来蓉交流防震减灾工作(2017-9-13)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号