您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市地震活断层普查详勘项目通过中国地震局验收
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-9-15    信息来源:震害防御处    浏览次数:6763次    【打印】    【关闭


    2017年9月14日,中国地震局会同成都市防震减灾局组织专家对“成都市地震活断层普查详勘”项目进行了验收。成都市防震减灾局党组书记、局长陈晓霖参加了验收会。
    专家组由中国地震局地质研究所等单位的10位专家组成,中国地震局地质研究所副所长、国家科学工程《城市活断层探测与地震危险性评价》首席专家徐锡伟研究员担任专家组组长。专家组在审阅相关资料和听取汇报后,经质询和讨论,一致同意通过验收。
    陈晓霖局长在验收会议上致辞:一是衷心感谢项目承担单位和项目监理单位辛勤努力和付出,衷心感谢各位专家对项目技术成果科学严谨的评审;二是希望项目承担单位根据专家意见对技术报告作进一步修改完善,并及时移交项目成果;三是要认真做好项目成果的推广应用,为成都市城乡规划建设、国土利用特别是城市地下空间开发利用等工作提供更加科学、更具针对性的基础资料,为全面提高我市城乡抗御和减轻地震灾害综合能力、推进防震减灾与经济社会融合发展、建设和谐宜居生活城市提供更有效的服务,在创建国家防震减灾示范城市和建设全面体现新发展理念的国家中心城市等工作中发挥更大的作用。

大庆市地震局来蓉交流地震应急管理工作(2017-9-18)
绵阳市防震减灾局周时光局长率队来蓉交流工作(2017-9-15)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号