您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 科普馆
 
陈晓霖局长到成都防震减灾科普教育基地·崇州馆视察指导工作
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-9-6    信息来源:成都防震减灾科普教育基地(崇州馆)    浏览次数:5692次    【打印】    【关闭

2017年9月6日,成都市防震减灾局局长陈晓霖带局办公室主任庄永洪、法规宣传处处长董瑜到成都防震减灾科普教育基地·崇州馆视察指导工作。在参观科普馆并听取科普知识讲解后又主持召开专题会议并做重要指示。会上,陈局长对科普馆各大项工作给予充分肯定,认为:基地作为成都市防震减灾对外宣传的重要窗口,对提高全市公众防震减灾意识起到了重要作用,陈局长同时指出:基地要在硬件建设、制度建设、核心讲解能力建设等方面进一步总结经验,加大投入,提升水平,在场馆运维上要进一步打开思路,加强和区市县联动,探讨包括人员配置模式创新等的可行性。陈局长希望:科普教育基地在全体工作人员的共同努力下,力争建成全国有特色、有差异、有影响力的防震减灾科普场馆。

四川省地震局相关处室领导来我馆参观(2017-9-6)
青羊区太升南路社区到我馆开展“防震减灾,关爱生命”主题教育活动(2017-9-5)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号