您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市人大调研成都市防震减灾工作
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-10-25    信息来源:办公室    浏览次数:821次    【打印】    【关闭

    2017年10月25日,成都市人大副主任孙传敏率人大城环委调研成都市防震减灾工作,成都市防震减灾局党组书记、局长陈晓霖陪同调研。孙传敏一行现场察看了龙池地震台建设情况,听取了成都市防震减灾局工作汇报。
    孙传敏指出,成都市防震减灾局新班子认真贯彻落实市第十三次党代会精神,围绕成都市建设全面体现新发展理念国家中心的目标深入思考,以创建国家防震减灾示范城市为抓手推进防震减灾各项工作,取得了显著成效,所做的工作值得肯定。
    孙传敏强调,要做好防震减灾地方性法规立法论证工作,有序推进我市防震减灾法规规章的制定,为防震减灾工作开展提供法制保障;要组织力量采取多种方式加大对龙门山断裂带、龙泉山断裂带等断裂带的研究,加强地震监测数据分析,努力提升防震减灾科技水平,为成都建设“五个城市”提供有力保障。

成都市防震减灾局召开干部大会传达学习党的十九大精神(2017-10-30)
成都市防震减灾局组织全体干部职工收看十九大开幕实况直播(2017-10-18)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号