您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市防震减灾局参加陕甘宁川四省(区)十三(市)州地震联防区第40届年会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-10-31    信息来源:监测预报处    浏览次数:254次    【打印】    【关闭

    2017年10月25日,陕甘宁川四省(区)十三(市)州地震联防区第40届年会在甘肃省庆阳市召开。成都市防震减灾局徐水森副局长率员参加会议。
    中国地震局原副局长刘玉辰莅临指导会议并做专题报告,甘肃省地震局副局长石玉成出席开幕会议并讲话,庆阳市政府副市长杨涛出席开幕会议并致辞,庆阳市地震局局长刘俞辰代表联防区作年会工作报告。
    会议总结了联防区过去一年来的工作,交流了各市州防震减灾工作的好做法、新经验,通过会商讨论形成了联防区未来一年的震情趋势意见,并向41届联防区年会主办单位广元市防震减灾局移交了会旗、会章。

成都市防震减灾局派员参加德阳市2018年度地震趋势会商会(2017-10-31)
成都市防震减灾局召开2017年第三季度地震趋势会商暨2018年地震趋势预会商会(2017-9-29)

主办:成都市防震减灾信息网    蜀ICP备16009735号

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心