您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
国家科技支撑计划项目“地震预警技术实用化与示范应用”通过科技部专家验收
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-11-21    信息来源:监测预报处    浏览次数:758次    【打印】    【关闭

    2017年11月17日,科技部在北京组织召开了国家科技支撑计划项目“地震预警技术实用化与示范应用”验收会。项目组织单位中国地震局、四川省科技厅和项目承担单位中国地震局工程力学所及四川省地震局、成都市防震减灾局、成都高新减灾研究所相关负责人和技术骨干参加会议。
    中国地震局工程力学研究所副所长李山有汇报了项目完成情况,验收专家组查阅了项目自评报告、财务报告等材料。成都市防震减灾局承担了“地震预警信息示范应用”课题研究任务,课题负责人徐水森副局长在项目验收会上回答了验收专家的质询。专家组认为该项目全面完成了既定研究任务,达到项目考核指标要求,一致同意通过验收。

陈晓霖局长为全局干部职工作党的十九大精神宣讲专题党课报告(2017-11-23)
《成都市防震减灾条例》立法专项法律服务正式启动(2017-11-10)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号