您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市防震减灾局开展“12·4”国家宪法日学习宣传活动
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-12-4    信息来源:法规宣传处    浏览次数:641次    【打印】    【关闭

    2017年12月4日,成都市防震减灾局召开全局学习大会,组织干部职工集中收看《中华人民共和国第一部宪法诞生记》纪录片。
    局党组书记、局长陈晓霖强调,全面依法治国是协调推进四个全面战略布局中极其重要的一个方面,全局干部职工要切实增强法治意识,在工作推进中依赖于法,依据于法。要依法推进防震减灾事业深化改革,努力做到不忘初心,永不僵化,永不停滞。要以学习贯彻党的十九大精神抓好重大部署落地落实专项督导为契机,反视自身工作的不足,不断提升工作水平和质量。
    会议还对成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会和全市社区发展治理大会精神作了传达学习。

成都市防震减灾系统学习党的十九大精神培训会召开(2017-12-11)
陈晓霖局长为全局干部职工作党的十九大精神宣讲专题党课报告(2017-11-23)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号