您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市防震减灾局召开2017年度领导干部述责述廉大会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-12-19    信息来源:办公室    浏览次数:1085次    【打印】    【关闭

    2017年12月19日,成都市防震减灾局召开2017年度领导干部述责述廉大会。局领导班子成员和机关全体工作人员、市地震监测技术中心负责人以及崇州、邛崃、蒲江等3个市(县)防震减灾局负责人参加会议并参与询问。市纪委派驻市档案局(馆)纪检组长王志西主持会议,市纪委派驻市总工会纪检组副组长周文静到会指导和监督。

    根据安排,局党组成员、副局长徐水森,办公室主任(组织人事处处长)庄永洪,法规宣传处处长董瑜依次向会议述责述廉,全面汇报落实“一岗双责”和个人廉洁自律等情况,并分别就参会人员提出的问题一一作了解答。其他局领导和处室负责人以书面报告的形式作了述责述廉。会上,参会人员以不记名的形式对述责述廉人员进行了民主评议。
    局党组书记、局长陈晓霖对述责述廉的必要性作了强调,并就进一步加强党风廉政建设提出四点要求:一是要深刻认清当前形势,对落实主体责任的思想认识要更深化;二是要坚持问题导向,对落实主体责任的内涵把握要更聚焦;三是要突出工作重点,对落实主体责任的各项举措要更有力;四是要强化纪律约束,对执行党的纪律的各项要求要更严格。

牟小波副局长到梁家沟村慰问困难群众(2017-12-27)
成都市防震减灾局举办第四期“学习会”(2017-12-15)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号