您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
龙泉山片区地震趋势会商会在金堂县召开
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-12-27    信息来源:监测预报处    浏览次数:1478次    【打印】    【关闭
    成都市大力创新会商机制改革,继龙门山片区地震趋势会商协作区成立2年后,2017年12月26日,首次召开龙泉山片区地震趋势会商会,成立龙泉山片区会商协作区,各成员单位签定了《震情跟踪会商合作协议》,至此,成都市建立了两大地震活动带区域地震趋势会商机制。
    龙泉山片区地震趋势会商协作区成员有金堂县、简阳市、龙泉驿区、双流区、新津县和成都高新区等区(市)县防震减灾部门。出席首次龙泉山片区地震趋势会商会的代表重点就防震减灾机构建设、基础设施、震情会商、群测群防等工作情况进行了深入的交流。
    四川省地震局震防处周玮处长、成都市防震减灾局徐水森副局长出席会议。
成都市召开地震监测台站管理工作会(2018-1-5)
成都市2018年度地震趋势会商会暨震情监视跟踪工作业务培训会顺利召开(2017-12-15)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号