您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市防震减灾局召开全局学习大会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2017-12-29        浏览次数:1142次    【打印】    【关闭


    2017年12月28日,成都市防震减灾局召开全局学习大会。会议对5起违反中央八项规定精神典型案件、5起扶贫领域违纪问题典型案件和6起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例进行了通报,传达学习了全省整治群众身边不正之风和腐败问题工作座谈会主要精神、市纪委《关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》和《关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正的通知》。
    局党组书记、局长陈晓霖要求全局干部职工要充分领会系列文件精神实质,进一步增强落实八项规定的自觉性;要细化具体措施,结合实际从根本上对相关制度加以完善;要进一步解决发生在身边的腐败问题和关注群众切身利益不够的问题,持续推进作风建设。

成都市防震减灾局召开汶川地震十周年特刊制作座谈会(2018-1-5)
陈晓霖局长到大邑县和新津县调研(2017-12-28)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号