您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市召开地震监测台站管理工作会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2018-1-5    信息来源:监测预报处    浏览次数:1935次    【打印】    【关闭

    2018年1月5日,成都市地震监测台站管理工作会在成都召开,成都高新区、龙泉驿区、青白江区、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、大邑县、蒲江县、新津县防震减灾局(办)负责同志,市防震减灾局分管领导及各处室、监测技术中心负责同志参加会议。
    会议针对成都市地震监测台站管理工作现状、存在问题及充分发挥台站功能进行专题研究,安排部署了下一步的工作。会议强调,要做好市县防震减灾综合信息服务系统建设、运行维护与考核工作。

徐水森副局长带队深入龙泉驿区落实台站建设工作(2018-1-9)
龙泉山片区地震趋势会商会在金堂县召开(2017-12-27)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号