您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
陈晓霖局长拜访四川省地震局新任局长皇甫岗
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2018-1-22    信息来源:办公室    浏览次数:2672次    【打印】    【关闭


    2018年1月19日,成都市防震减灾局党组书记、局长陈晓霖到四川省地震局拜访新到任的局长皇甫岗。陈晓霖汇报了成都市防震减灾工作基本情况,并就一些重点工作与皇甫岗作了沟通交流。
    皇甫岗对成都市近年来的防震减灾工作给予了充分肯定。皇甫岗强调,要深入贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变” 防灾减灾救灾新理念新思想新战略,推动新时代防震减灾工作的现代化建设。要牢固树立全省一盘棋的思想,全方位加强协调联动,高要求强化行政管理,进一步深化地震监测体系建设等各项工作。要按照中国地震局郑国光局长的要求,高标准开展国家防震减灾示范城市创建,真正把以人民为中心的发展思想落到实处。
成都市防震减灾局召开创建国家防震减灾示范城市工作推进会(2018-1-31)
牟小波副局长到彭州协调部署年度地震应急演练工作(2018-1-22)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号