您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 法规宣传
 
成都市防震减灾局到相关单位开展立法调研
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2018-1-26    信息来源:法规宣传处    浏览次数:1546次    【打印】    【关闭

    2018年1月10日至19日,成都市防震减灾局法规宣传处与律师团队组成立法调研组就立法相关工作开展调研。
    调研组先后走访了四川省地震局,成都高新减灾研究所和邛崃、崇州、大邑、新津、金堂、都江堰等市县,听取了省地震局相关处室负责人的指导意见和建议,实地考察了区(市)县综合台站、示范社区、示范学校并召开座谈会,听取了区县防震减灾局领导对立法工作的建议意见。同时,律师团队在调研前与局机关各处室就职能工作进行了专题座谈。此次调研,为下一步起草《成都市防震减灾条例》文稿奠定了有益基础。

《成都市防震减灾条例》立法推进会召开(2018-3-16)
成都市防震减灾局召开立法工作座谈会(2017-12-29)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号