您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市防震减灾局联合成都市档案局赴简阳开展扶贫慰问
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2018-2-1    信息来源:办公室    浏览次数:277次    【打印】    【关闭

    2018年2月1日,成都市防震减灾局副局长徐水森与成都市档案局副局长杨甦、胡刚一道赴对口帮扶的简阳市石板凳镇观音村开展节前慰问。
    徐水森一行与观音村驻村干部和村支两委负责同志就当前脱贫攻坚工作开展情况作了交流,并深入6户贫困户家中进行了走访慰问,为他们送去新春的祝福和慰问金、慰问品。
成都市防震减灾局专题传达学习全国地震局长会和全省防震减灾局长会精神(2018-2-6)
成都市防震减灾局召开创建国家防震减灾示范城市工作推进会(2018-1-31)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号