您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 区县动态
 
崇州市强化防震减灾救援队救援能力应急准备
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2018-2-6    信息来源:崇州市防震减灾局    浏览次数:1473次    【打印】    【关闭

    2018年2月3日,崇州防震减灾救援队紧急集结,进行列队训练和体能训练,并就救援器材的用途、技术性能、使用方法等进行现场讲解和操作训练,进一步强化了队伍应急能力和装备操作使用水平。
    崇州市防震减灾局局长王勇、副局长张海林以及工作人员对救援队救援器材、通讯设备、设备维护、后勤保障以及队伍技能分组和人员分工等准备工作进行了全面检查,并就充分发挥志愿者作用、提高队伍救援能力、保障地震应急提出相应要求。

大邑县防震减灾局检查地震监测台站运行情况(2018-3-2)
彭州市防震减灾局慰问地震台站看护人员(2018-2-1)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号