您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 政务动态
 
成都市防震减灾局专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2018-2-22    信息来源:办公室    浏览次数:1192次    【打印】    【关闭


    2018 年2月22日,成都市防震减灾局召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习会,全局干部职工参加了会议。
    会议对习近平总书记来川视察重要讲话精神作了传达学习。局党组书记、局长陈晓霖就进一步做好习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习宣传贯彻提出了五点要求:一是要全面领会习近平总书记来川视察重要讲话精神的总体要求,进一步谋划好防震减灾工作服务中心的发展战略。二是要对标习近平总书记关于加强创新的总要求,完善工作创新机制,增强防震减灾系统创新发展的意识和氛围。三是要对标全面落实年和全国全省地震局长会议要求,科学谋划全年工作,召开防震减灾系统会议研究制定工作方案和路线图。四是要以创建国家防震减灾示范城市为核心,扎实推进创建各项工作,提升全市防震减灾综合能力。五是要全面落实从严治党要求,着力加强领导班子和干部队伍建设,为防震减灾事业发展提供保障。
四川省地震局局长皇甫岗调研指导成都市防震减灾工作(2018-2-28)
牟小波副局长赴基层开展春节慰问活动(2018-2-6)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号