您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 管理制度
 
成都市防震减灾局日常学习制度
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-11-28    信息来源:办公室    浏览次数:5537次    【打印】    【关闭
    为了加强和改进我局机关的理论学习,提高干部职工的理论素养,经研究,特制定本学习制度。
    一、学习内容
    马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,党和国家有关重要文件、决议、方针、政策、法律、法规等,省、市委和中国地震局的重大决定,上级安排的其他学习内容,防震减灾专业知识。
    二、学习方式和时间
    每两周举行一次全局学习,每次学习时间不少于1小时。各处室和监测中心根据各自实际,可组织处室集中学习和个人自学,保证学习时间和质量,增强学习效果。副处级以上党员领导干部按照大规模学习要求,完成“创新思维月讲坛”和市委党校“一周制主体班”学习,自觉完成远程网络学习任务。
    三、实施范围
    本制度实施范围适用于局机关各处室、市地震监测技术中心。
    四、组织安排
    局办公室根据局长要求,负责组织工作,安排学习内容。
    五、检查督促
    (一)各处室的学习情况要按时进行反馈。一般情况下,每季度口头反馈1次,每年书面反馈1次,遇有重要学习任务,要随时书面反馈。
    (二)各处室和个人要认真做好学习、讨论记录,局办公室将组织抽查或相应检查。
成都市防震减灾局首问责任制(2013-11-28)
成都市防震减灾局新闻宣传工作制度(2013-11-28)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号