您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 管理制度
 
成都市防震减灾局机关工作人员履职行为规范
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-11-28    信息来源:办公室    浏览次数:4745次    【打印】    【关闭
    为规范局机关(市地震监测技术中心)工作人员服务行为,深入推进规范化服务型政府(机关)建设,根据《国家公务员行为规范》的总体要求,制定本规范。
    一、仪容举止
    展现自然亲和、积极进取的精神状态:着装简洁,得体大方;坚持挂牌,亮证上岗;仪容自然,精神振作,姿态良好,举止端庄;热情真诚,待人和蔼,谦虚谨慎,不卑不亢。
    二、文明用语
    营造平等对话、心情愉悦的交流氛围:语言表达清晰,语调温和,不大声喧哗;礼貌用语,做到来有迎声,问有答声,走有送声;规范用语,礼貌称呼,自觉使用文明用语,杜绝不良忌语,提倡使用普通话。
    三、服务环境
    提供和谐宽松、舒适便捷的办事环境:办公场所整洁明亮,物品摆放整齐规范;服务导示明晰准确,便民设施齐全有效。
    四、服务纪律
    强化令行禁止、维护大局的纪律意识:秉公办事,不以权谋私,克勤克俭,不铺张浪费;依法行政,不以权代法,遵章守纪,不违反制度;严格首问责任,践行服务承诺;维护国格、人格尊严,严守国家秘密;服从指挥,服从大局,确保政令畅通。
成都市防震减灾局职位代理规范(2013-11-28)
成都市防震减灾局工作按时办结制度(2013-11-28)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号