您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
我局召开抗震设防要求执行情况检查工作总结会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2011-9-26    信息来源:震害防御处    浏览次数:18803次    【打印】    【关闭
    9月21日,按照局领导的统一安排,我局震害防御处在崇州市召开了建设工程抗震设防要求执行情况检查工作总结会,温江区、龙泉驿区、高新区、崇州市、双流县、郫县、邛崃市和大邑县等八个区(市)县防震减灾局的领导和有关同志参加了会议。
    会议对今年开展的建设工程抗震设防要求执行情况检查的试点工作进行了认真总结,对今年抽查的20余个建设工程的抗震设防要求执行情况进行了查验,就如何更有效地实施抗震设防要求的监督检查进行了深入的探讨,从建设管理的程序上提出了合理的建议和办法。会议还对明年如何开展建设工程抗震设防要求执行情况的检查工作进行了讨论和研究。
    会议还就崇州市创建防震减灾示范县的相关工作进行了交流学习。
我局在龙泉驿区召开防震减灾行政审批工作经验交流会(2011-9-30)
我局积极参加天府新区防震减灾规划编制工作(2011-9-15)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号