您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
我局抗震设防行政审批延时服务获群众好评
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2011-10-26    信息来源:震害防御处    浏览次数:18321次    【打印】    【关闭
    2011年10月21日下午,成都市兴蓉集团有限公司到我局驻政务服务中心窗口办理“成都市新建污水处理厂厂外工程”抗震设防要求审定,我局窗口工作人员在认真审查相关报建资料齐备后,受理了该事项,经查阅项目资料确认该项目属于可能因地震产生严重次生灾害的工程,审定为必须进行工程建设场地地震安全性评价的建设工程,要求建设单位依据地震安全性评价结果确定抗震设防要求,作为抗震设计依据。我局窗口工作人员为企业提供抗震设防要求技术咨询、对重大建设工程和可能因地震产生严重次生灾害的工程的意义和办理程序进行了详细解答,及时告知了审定意见并提供了部分有资质的地震安全性评价单位目录。办理完此件已是下班半小时以后了,我局政务中心窗口延时为企业服务,得到了办事对象“非常满意”的好评。
我局开展建筑耗能减震与隔震技术学习推广培训(2011-11-3)
我局在龙泉驿区召开防震减灾行政审批工作经验交流会(2011-9-30)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号