您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
成都市开展农村民居的抗震设防抽查与复核
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2012-5-9    信息来源:震害防御处    浏览次数:20374次    【打印】    【关闭
    2012年,成都市开展了房屋建筑的抗震设防调查,成都市防震减灾局认真分析复核统计数据,在各区(市)县上报的数据中发现一些问题,多次与区(市)县相关工作人员沟通协调。在此基础上,成都市防震减灾局震防处相关人员还深入到邛崃市、大邑县、蒲江县等农村现场抽查与复核相关房屋抗震设防基础调查数据,确保农村房屋抗震设防调查数据的准确性。
成都市防震减灾局检查崇州李家岩水地震安全性评价现场工作(2013-3-7)
成都市防震减灾局震防处参加成都市二环路快速通道的抗震设防会审(2012-4-17)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号