您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
大邑县完成出江-斜源片区活断层地质填图工作
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-9-3    信息来源:大邑县防震减灾局    浏览次数:10662次    【打印】    【关闭

    在大邑县2013年第五次规委会讨论出江-斜源片区新一轮开发规划时,出席会议的防震减灾局汪中林局长提出了新的开发规划要考虑避让区域内三条活断层(F6河坪--文井江—宝盛断层、F7出江—天台山断层、F8斜源—中里断层)的建议,得到了县政府主要领导和其他规委会委员的认同,当即责成由防震减灾局牵头,规划局配合,搞清楚区域内三条活断层的具体位置,确保新规划的建(构)筑物予以避让。
    大邑县防震减灾局领此任务后,立即开展现场踏勘工作,在确定探测范围后,争取县政府投入资金20多万,联系四川省冶金地勘局六O五队,采取野外地质追踪和高密度物探电法相结合的工作方法,完成了区域内1:5万活断层地质填图工作。搞清楚了出江-斜源片区内F6(河坪--文井江—宝盛断层)、F7(出江—天台山断层)、F8(斜源—中里断层)的具体位置,为大邑县经济建设贡献出了一份力量。

《成都市活断层普查详勘总体设计方案》通过评审(2014-8-12)
成都市防震减灾局积极开展全球财富论坛相关保障培训工作(2013-5-20)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号