您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
成都市防震减灾局积极开展全球财富论坛相关保障培训工作
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-5-20    信息来源:震害防御处    浏览次数:14506次    【打印】    【关闭

    为配合做好即将在我市召开的全球财富论坛的接待安全保障工作,市防震减灾局于5月16日专程到作为此次财富论坛新闻媒体接待住地的索菲特万达大饭店,分两场为近300名宾馆工作人员作了地震应急和震害防御方面的安全保障讲座,并赠送地震应急宣传资料。讲座结合5•12汶川特大地震灾害和4•20芦山地震灾害实例,从政府对防震减灾工作的要求、地震灾害的危害性、我市及周边地区的地震背景、建筑物的抗震设防、公民的地震心理、地震应急措施、应急状态下的自救互救技能,特别是针对宾馆的特殊性如何做好地震应急准备作较为全面和详实的报告。讲座达到了应急和安全保障培训实效,获得宾馆全体员工的好评。

大邑县完成出江-斜源片区活断层地质填图工作(2013-9-3)
成都市防震减灾局检查崇州李家岩水地震安全性评价现场工作(2013-3-7)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号