您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
《成都市地震小区划试点工程工作方案》通过专家论证
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2014-9-18    信息来源:震害防御处    浏览次数:8404次    【打印】    【关闭

    9月17日,成都市防震减灾局在蓉组织召开了《成都市地震小区划试点工程工作方案》专家论证会。由四川省地震局、成都市防震减灾局等单位专家组成的专家组听取了成都市地震小区划试点工程工作方案的汇报,经过质询和讨论,认为在已有工作的基础上,编制完成的成都市地震小区划试点工程工作方案目标明确,工作思路清晰,技术指标合理,工作内容、工作方法和产出成果符合相关法规、标准的要求,进度安排和经费预算基本合理。专家组一致同意通过论证,建议尽快启动成都市地震小区划试点工程项目,为成都市的城乡规划和建设发展服务。

成都市地震活断层普查详勘项目完成招标工作(2015-7-22)
《成都市活断层普查详勘总体设计方案》通过评审(2014-8-12)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号