您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 震害防御
 
成都市地震活断层普查详勘项目“活断层监控系统建设工程”详细设计方案通过专家审查进入实施阶段
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-1-15    信息来源:应急管理处    浏览次数:11329次    【打印】    【关闭

    2016年1月15日上午,成都市防震减灾局和四川省赛思特科技有限责任公司主持召开了成都市地震活断层普查详勘项目“活断层监控系统建设工程” 详细设计方案评审会。该项目由两部分构成:一是成都市天网系统接入成都市防震减灾局地震应急平台,二是都江堰市龙门山前山断裂与中央断裂之间部署的监控系统对该地区地震活断裂带监控补充。与会专家一致通过该项目详细设计方案。该项目的实施对进一步增强成都市防震减灾局对成都市辖区地震活动断裂带的实时监控,及时掌握震后灾情的实时情况,分析判断震后灾情及其分析灾情的发展,以及准确指导抗震救灾工作都具有重要意义。

成都市防震减灾局现场检查地震活断层普查详勘项目浅层地球物理勘探工作(2016-3-14)
成都市防震减灾局组织召开成都市地震活断层普查详勘项目工作推进会(2016-1-6)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号