您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 管理制度
 
成都市防震减灾局安全保卫工作制度
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2013-11-28    信息来源:办公室    浏览次数:4770次    【打印】    【关闭
    一、落实安全保卫工作责任制。各处室(市地震监测技术中心)要高度重视安全保卫工作,严格落实工作责任制,指定人员负责本级的安全保卫工作,及时妥善处置安全事故隐患,确保机关的安全。
    二、严格落实值班工作制度。值班室实行24小时值班制度,值班人员要认真履行职责。
    三、加强安全学习教育。经常教育全体干部职工,强化安全意识,严格执行各项安全管理规定,支持配合机关治安执勤人员做好门卫、车辆管理等工作,自觉维护机关正常的工作秩序。
    四、加强车辆管理。认真执行车辆管理规定,强化驾驶员安全意识,禁止将车辆交他人使用,严禁车辆乱停乱放,禁止酒后驾车。
    五、认真做好防盗工作。做好机要室(档案室)、财务室等重点办公室的防盗工作。对文件档案资料要及时进行清理并归档,防止失泄密事件发生。妥善保管好贵重物品,禁止将大量现金和有价证券存放在办公室。
    六、做好安全防火工作。各处室要定期检查电器设备安全性能,禁止在机关存放易燃易爆物品,下班后及时关闭门窗,切断电源,防止火灾事故的发生。
成都市防震减灾局处室卫生制度(2013-11-28)
成都市防震减灾局信息发布工作制度(2013-11-28)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号