您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 应急管理
 
成都市2011年地震应急综合演练在崇州市展开
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2011-11-23    信息来源:应急管理处    浏览次数:9371次    【打印】    【关闭

    为认真贯彻落实省、市防震减灾工作会议精神及刘仆副市长工作安排,提升各级政府和部门地震应急快速反应能力和协同配合能力,检验各级地震应急预案的可行性和可操作性、全面增强广大群众灾后逃生避险的意识和能力,2011年11月22日,由成都市人民政府主办,成都市防震减灾局、成都市政府应急办、成都市民政局及崇州市人民政府承办的“成都市2011年地震应急综合演练”在崇州市5个乡镇同时展开。演练主要内容是以突发地震灾害引发的房倒屋塌、人员伤亡及山体滑坡等次生灾害为重点,并引发生命线工程(交通、通讯、电力等)损坏以及突发事件等的应急处置。
    在演练总结大会上,段成柱副秘书长作了总结讲话,四川省地震局副局长李广俊、崇州市人民政府市长赵浩宇出席并讲话。

成都市开展2011年地震应急工作检查(2011-12-9)
成都市防震减灾局派员参加中国地震学会组织的地震应急培训(2011-10-28)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号