您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 应急管理
 
应急处到燎原乡调研地震台开工筹备情况
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2012-4-5    信息来源:应急管理处    浏览次数:10406次    【打印】    【关闭
    成都市地震烈度速报台网(二期)台站土建工程按国家、省、市建设工程相关法律法规要求完成了招投标,与施工承包单位签订了合同,地震台土建工程进入开工建设阶段。
    3月29日,应急处负责人在崇州市防震减灾局长王伟的陪同下,和施工方的负责人一同到崇州市燎原乡紫竹村布置新建地震台的开工筹备工作。就新建紫竹地震台用土情况,施工过程中可能出现的问题与施工方进行了深入的沟通,达成共识。
    应急处负责人把地震台项目有关情况与燎原乡、紫竹村党政领导作说明,争取当地乡村领导的大力支持,确保了该工程项目于4月1日如期开工。
我局组队参加全省5.11大演练预演排练(2012-4-12)
成都市地震烈度速报台网(二期)台站土建工程完成招标(2012-3-26)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

川公网安备 51019002001311号