您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 应急管理
 
成都市防震减灾局参与成都市应急指挥系统集结演练
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2012-5-10    信息来源:应急管理处    浏览次数:13039次    【打印】    【关闭

    2012年5月10日,按照全省“5.11大演练”的通知要求,成都市进行了“成都市模拟8.0级地震”应急指挥系统集结演练,成都市防震减灾局作为成员单位,圆满完成了演练工作任务。
    演练过程中,成都市四大班子领导检查了网真视频会议系统,听取了汇报。成都市防震减灾局向市应急联动指挥中心汇报了地震震情和初步灾情,并按市领导指示,继续做好地震震情监测及余震趋势研判工作。
    通过演练,检验了与市应急联动平台的协同能力,增强了地震应急处置能力。

成都市地震烈度速报台网(二期)台站标牌制作完成(2012-7-9)
成都局领导班子检查崇州局承担的全省防灾减灾大演练应急救援准备工作(2012-5-9)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号