您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 下设机构
 
下设机构
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2010-8-9    信息来源:办公室    浏览次数:4303次    【打印】    【关闭

机构名称:办公室
负责人:庄永洪    职务:主任
办公地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼
办公电话:028-61885641      传真电话:028-61885640
工作职能:
    负责全局的综合协调和文秘工作、目标管理、社会治安综合治理、国有资产管理工作,承担人事劳资、财务、纪检监察、档案、保密、信访、信息、党务、工会、离退休干部管理、后勤服务等工作;完成局领导交办的其他工作。

机构名称:监测预报处
负责人:郑松林    职务:处长 
办公地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼
办公电话:028-61885637    传真电话: 028-61885640
工作职能:
    负责全市地震监测预报工作和地震趋势会商工作;负责地震监测仪器和设施的管理及地震观测环境保护工作;负责全市地震科技工作;负责做好专家顾问团联系工作;完成局领导交办的其他工作。

机构名称:震害防御处
负责人:高进    职务:处长
办公地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼
办公电话:028-61885648    传真电话:028-61885640
工作职能:
     负责地震标准化工作;负责地震安全性评价资质审查认证;负责防震减灾规划编制和管理;指导区(市)县做好地震综合能力建设;负责区(市)县防震减灾目标管理工作;承担行政效能及软环境建设工作;完成局领导交办的其他工作。 

机构名称:法规宣传处
负 责 人:董瑜    职务:处长
办公地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼
办公电话:028-61885649   传真电话:028-61885640
工作职能:
    负责防震减灾有关地方性法规、规章和实施细则的起草工作;负责全市防震减灾依法治市、依法行政工作和地震行政执法工作,负责防震减灾科普教育宣传和政务微博工作;负责防震减灾文化建设;完成局领导交办的其他工作。 

机构名称:应急管理处
负 责 人:李伟          职务:副处长
办公地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼
办公电话:028-61886290  传真电话:028-61885640
工作职能:
    负责全市地震应急管理工作和《成都市地震应急预案》的具体落实工作;负责全市地震“三网两员一队伍”的建设管理和防震减灾志愿者管理工作;负责全市地震应急综合演练的组织实施工作;配合有关部门制定震后救助方案;承担防震减灾项目建设的统筹管理和全市地震应急响应的协调工作;完成局领导交办的其他工作。


机构名称:成都市地震监测技术中心
负 责 人:                职务:
办公地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼
办公电话:028-61886340    028-61885644(值班)    传真电话:028-61885640
工作职能:
    负责成都市地震台网的建设、维护和管理;负责地震应急专用技术平台的运行管理工作;开展震情监测、研判;承担震情速报和应急值班工作;配合局机关各处室处理相关地震事务;完成局领导交办的其他工作。

没有上一条信息了
没有上一条信息了

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号