您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 应急管理
 
成都市防震减灾局部署推进社区(村)综合减灾标准化建设工作
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2015-9-30    信息来源:应急管理处    浏览次数:6603次    【打印】    【关闭
    为贯彻落实《成都市人民政府办公厅关于印发2015年社区(村)综合减灾标准化建设工作方案的通知》(成办函〔2015〕106号)文件,加快推进社区(村)综合减灾标准化建设工作,成都市防震减灾局于9月印发了《关于加快推进社区(村)综合减灾标准化建设工作的通知》,对各区(市)县防震减灾局、防震减灾工作部门做好社区(村)综合减灾标准化建设工作提出了明确要求。一是要按照成办函〔2015〕106号、《社区(村)综合减灾公共信息标识建设规范》和《社区(村)综合减灾公共信息标识建设图例汇编》,认真落实部门指导、审核、把关责任。二是明确了各区(市)县防震减灾局、防震减灾工作部门在加快推进社区(村)综合减灾标准化建设工作中承担的主要工作任务。三是要求各区(市)县防震减灾局、防震减灾工作部门主动与当地民政局做好工作衔接,确保9月底前完成工作任务。
成都市龙门山片区“三网两员一队伍”培训会在都江堰召开(2015-11-2)
成都市龙泉山片区“三网两员一队伍”培训工作会在龙泉驿召开(2015-9-24)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号