您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市季度会商会在邛崃召开
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-3-24    信息来源:监测预报处    浏览次数:10661次    【打印】    【关闭

    2016年3月23日,成都市2016年第一季度会商会在邛崃召开。成都市防震减灾局、成都市地震监测技术中心、龙门山片区的6个区(市)县防震减灾局、金堂县防震减灾局、双流区防震减灾局和龙泉驿区防震减灾办公室等单位领导和业骨干共40余人参加会议。
    会议重点分析了成都市及邻区近期地震活动情况及各种宏微观异常,形成了季度地震活动趋势意见,并提出了下一步震情跟踪工作重点。会上,成都市防震减灾局徐水森副局长传达贯彻了四川省地震烈度速报与预警工程(省地震局一号工程)台站勘选会议精神和川滇协作区震情跟踪会议精神,并提出四点要求:一要继续做好震情会商,抓好宏微观异常落实,把握震情动态;二要加强地震监测基础工作,产出高质量的地震观测资料;三要把握机会抓好省级示范县创建工作;四是配合成都市推进项目建设,抓好项目收尾工作。

成都市植物园地震台迁建项目土建工程通过验收(2016-4-13)
成都市召开西南片区震情趋势月会商会(2016-3-11)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号